私が求めた韓国味付のり「宮中」というお品。
ウラを見ると韓国産の海苔を埼玉県八潮で加工したものでした。
いただいた韓国海苔(両班ヤンバン)は、海苔の含有率がなんと60%もあります。
普通は40~50%なのに海苔の味が強くコシがあります。
ごま油の風味もほどよく、塩味もさっぱりとした上品なお味です。
何百種類とある韓国海苔、本場の味が最高ですね。
ありがとうございます。
私が求めた韓国味付のり「宮中」というお品。
ウラを見ると韓国産の海苔を埼玉県八潮で加工したものでした。
いただいた韓国海苔(両班ヤンバン)は、海苔の含有率がなんと60%もあります。
普通は40~50%なのに海苔の味が強くコシがあります。
ごま油の風味もほどよく、塩味もさっぱりとした上品なお味です。
何百種類とある韓国海苔、本場の味が最高ですね。
ありがとうございます。