今日ではないですが
仕事で上がりこみ
お客さんに説明
説明は終わっても世間話が長い(主にお客さん)
唐突に
『私味噌作ってんの、あンたいりますやろか?』
『味噌好きですよー!貰います貰います』
まず味噌の説明に20分だ
なんかレシピまで貰った
気に入ればこれで無尽蔵に味噌が作れるわけだ
貰った味噌がこちら(ソフトグロ注意)
ピーマンの入った味噌
金剛寺味噌みたいもん?
(この麹感が凄い!2015大賞)
食べる!
あまーい!
コレジャナイ感が・・・
田舎の味噌ってこれじゃないだろ
これはパンに塗って食うやつ的なやつやん
田舎は保存食!
梅干し!辛い!
味噌!辛い!
こうこ(たくあん)辛い!
フキの炊いたん!辛い!
塩辛!臭い!
こうだろうよ!
なんだよキャラブキって!お前今まで人生楽に生きてきただろ!?ふっざけんなよ!おいマジで!
なんだよ千枚漬けって!お前薄く切って漬けたただけじゃねーか!歯応えもなきゃ酸っぱいだけじゃねーか!なにヌルヌルしてんだよ!ふっざけんなよ!おいマジで!
おい!ミスタードーナツ!聞いてんのか!全く!1ミリも美味くもなんともないんだよ!←これは本当の事
おっと話がそれた
味噌は甘かったけど、それなりに食べればソコソコ美味しい
たしかにピーマンは新しい
昨日伊勢海老食べたけど、そんなでもなかった、寿司屋のボタン海老のほうがうまいね
そんなところ
明日会社泊まりだったなー、なに食うかなー
そんなところです。
仕事で上がりこみ
お客さんに説明
説明は終わっても世間話が長い(主にお客さん)
唐突に
『私味噌作ってんの、あンたいりますやろか?』
『味噌好きですよー!貰います貰います』
まず味噌の説明に20分だ
なんかレシピまで貰った
気に入ればこれで無尽蔵に味噌が作れるわけだ
貰った味噌がこちら(ソフトグロ注意)
ピーマンの入った味噌
金剛寺味噌みたいもん?
(この麹感が凄い!2015大賞)
食べる!
あまーい!
コレジャナイ感が・・・
田舎の味噌ってこれじゃないだろ
これはパンに塗って食うやつ的なやつやん
田舎は保存食!
梅干し!辛い!
味噌!辛い!
こうこ(たくあん)辛い!
フキの炊いたん!辛い!
塩辛!臭い!
こうだろうよ!
なんだよキャラブキって!お前今まで人生楽に生きてきただろ!?ふっざけんなよ!おいマジで!
なんだよ千枚漬けって!お前薄く切って漬けたただけじゃねーか!歯応えもなきゃ酸っぱいだけじゃねーか!なにヌルヌルしてんだよ!ふっざけんなよ!おいマジで!
おい!ミスタードーナツ!聞いてんのか!全く!1ミリも美味くもなんともないんだよ!←これは本当の事
おっと話がそれた
味噌は甘かったけど、それなりに食べればソコソコ美味しい
たしかにピーマンは新しい
昨日伊勢海老食べたけど、そんなでもなかった、寿司屋のボタン海老のほうがうまいね
そんなところ
明日会社泊まりだったなー、なに食うかなー
そんなところです。