そういやぁ~最近、イナダちゃんとは、トントご無沙汰。
こんなイイ子がいたら・・・
アタシこの魚体が好きなんですよ、
鯛とかカツオ、いわんやサンマなんかとは比べ物にならないカッコよさ。
いかにも流体力学にかなった
これぞ極限の美しさ。
思わず、ナデナデ。
(女性の好みも、こっち寄り??)

まずは刺身、塩締めにして=さばいた当日と、その翌日。
水分が適度に抜けて、淡泊と言われるイナダちゃんが??
わおっ~!イイ感じ。
ごちそうサマンサ~酒が進むすすむ。
そうね~あとの身は、、揚げ焼きに~

ソースとマヨネーズをつけて、召し上がれ~
あぁ~ケチャップもいいかな。。
そんなイナダちゃんは=
B級グルメじゃなくて、完全に国際A級な、お魚なのでした。
こんなイイ子がいたら・・・
アタシこの魚体が好きなんですよ、
鯛とかカツオ、いわんやサンマなんかとは比べ物にならないカッコよさ。
いかにも流体力学にかなった
これぞ極限の美しさ。
思わず、ナデナデ。
(女性の好みも、こっち寄り??)

まずは刺身、塩締めにして=さばいた当日と、その翌日。
水分が適度に抜けて、淡泊と言われるイナダちゃんが??
わおっ~!イイ感じ。
ごちそうサマンサ~酒が進むすすむ。
そうね~あとの身は、、揚げ焼きに~

ソースとマヨネーズをつけて、召し上がれ~
あぁ~ケチャップもいいかな。。
そんなイナダちゃんは=
B級グルメじゃなくて、完全に国際A級な、お魚なのでした。