トカゲ工作所

RG400Γ KDX250 のガレージ日記。手作りナイフ。たまにパラコードアクセサリー。

「居酒屋とかげ」へようこそ その42

2020-08-01 | 食・レシピ
ぬはっはぁ~~今晩は、
鶏の生レバーをしこたま、いただきました~~

鶏レバーを=
ニンニクと・醤油と・ゴマ油の海に沈める。。。
その、感覚といったら、そりゃぁ~最の高。

明日、生きてなくてもいいから、気が楽よ~~

我が、居酒屋とかげでは、朝食のお供ってヤツを作ります。
こんなやつ=


基本的には、砂糖と塩と油==コレが揃えば美味い。
あとは、その時、手に入ったモノを適当に炒めればイイわけです。

まあ~それは置いといて・・・
ウチのシェフが作ってくれたのは


チキンナゲット!!
胸肉を叩いたのはアタシです。