まぁ~その頃って言えば 2019-06-25 | グルメ BMXにのって~ツクシを取っていたり。 けっこう、とれたりするのよ~~運がよければ。 で。。。いつの話だよ?==去年?か」 梅が、あんまりにもなるので。。。 今年は、流石に= 利用しないと、と。。。 思いましたので== 「醤油漬け」の刑に処しました。 もう少しで、1ヶ月が経とうとしています。 こうご期待!! #食と健康・美容 « ライズ~~~ | トップ | DC53は出刃に »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 梅の醤油漬け? (かめの) 2019-06-26 19:06:26 知りませんでした。どんな味なんでしょう。梅が成り過ぎる、ゼータクな話ですね!私はがんの方のブログを見て、梅の米酢漬けというのをしてみてます。先週漬けて、どうなるか楽しみです。 返信する さて?? (とかげ) 2019-06-27 17:52:26 初めてなので、一番簡単な醤油漬けと相成りました。はたして・・・お味は??米酢漬け!!酸っぱさMAX~~じゃないですか?? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どんな味なんでしょう。
梅が成り過ぎる、ゼータクな話ですね!
私はがんの方のブログを見て、梅の米酢漬けというのをしてみてます。
先週漬けて、どうなるか楽しみです。
はたして・・・お味は??
米酢漬け!!酸っぱさMAX~~じゃないですか??