札幌の地下歩行空間で行われているイベント。
はなふさ 花房 、に10日、11日と参加させてもらいました。
たくさんの人と話せて、あっという間に時間が過ぎました。
料理研究家や画家、ガラス工芸家などプロの方にも色々アドバイスをいただくことができました。
皆様ありがとうございます。
今回は、和菓子の楊枝(クロモジ)や、ケーキナイフ、茶さじ(すりきり約3グラム)。
小麦粉や雑穀、ナッツやドライフルーツをすくうようなスコップを新たに持って行きました。
はなふさ、のイベントは16日までやっています。
素敵な作家さんが多数出店されています。
はなふさ 花房 、に10日、11日と参加させてもらいました。
たくさんの人と話せて、あっという間に時間が過ぎました。
料理研究家や画家、ガラス工芸家などプロの方にも色々アドバイスをいただくことができました。
皆様ありがとうございます。
今回は、和菓子の楊枝(クロモジ)や、ケーキナイフ、茶さじ(すりきり約3グラム)。
小麦粉や雑穀、ナッツやドライフルーツをすくうようなスコップを新たに持って行きました。
はなふさ、のイベントは16日までやっています。
素敵な作家さんが多数出店されています。