今日は梅雨の晴れ間
ジンジャーエールを作りました🍀
基本となるタオオーガニックキッチンさんのジンジャーエールを
雨の日の6倍以上は来られてました。
駐車場もそこそこ多く晴れると違いますね😀
そんな今日
午前中のお客様が少ない間に
生姜を煮ちゃいまして
ジンジャーエールを作りました🍀
基本となるタオオーガニックキッチンさんのジンジャーエールを
清水の舞台から飛び降りる気持ちで買い(高かった😓)
基本の味を確認し
私の作ったのは一晩寝かせて完成です。
私の作ったのは一晩寝かせて完成です。
コーヒーもそうですが、ジンジャーエールも熟成するそうです。
今のところ、私のはうまし(笑)
自画自賛
楽しく作れたらうまいんですよね😀
この言葉は以後に繋がります。
夏用にジンジャーエール売ります!