土付きのネギはサラダでも食べたくなるくらい柔らかく、甘い
たっぷり、大きく切っていただきます
ネギを軽く炒めて豚肉の上に
レッドオニオンの上にローストビーフ
ソースは、ローストビーフを焼いたフライパンに酒、マスタード、牛乳で
たたききゅうりの味噌は、韓国味噌、酢、砂糖、ごま油、ラー油
土付きのネギはサラダでも食べたくなるくらい柔らかく、甘い
たっぷり、大きく切っていただきます
ネギを軽く炒めて豚肉の上に
レッドオニオンの上にローストビーフ
ソースは、ローストビーフを焼いたフライパンに酒、マスタード、牛乳で
たたききゅうりの味噌は、韓国味噌、酢、砂糖、ごま油、ラー油
レッドオニオンは水にさらさず放置
血液さらさら成分が流れてしまうから
旬のほうれん草はお安くて、根っこも立派です
根っこは、ひげを取ってお味噌汁に入れよう
スムージー用のほうれん草です