この養魚場は主に鯉の養魚が中心です。
働いている方々は、暑い中かなりいそがしく動き回っております。
初冬の頃には、きっと大きな佐久鯉になっていることでしょう。
伝統的料理の代表格は、あらい、鯉こく、うま煮でしょうか。
最近は、味付けをしたから揚げ、マリネ、塩焼きもあるようです。
最新の画像[もっと見る]
- 2024/1月~3月 長野県の冬の厳選温泉宿 11ヶ月前
- 女性の活躍が日本を救う 11ヶ月前
- 女性の活躍が日本を救う 11ヶ月前
- 山梨県北杜市からの鳳凰三山~甲斐駒ヶ岳 12ヶ月前
- 山梨県北杜市からの鳳凰三山~甲斐駒ヶ岳 12ヶ月前
- 三河(愛知県)の少しマニアックな場所 12ヶ月前
- 三河(愛知県)の少しマニアックな場所 12ヶ月前
- 三河(愛知県)の少しマニアックな場所 12ヶ月前
- 三河(愛知県)の少しマニアックな場所 12ヶ月前
- 三河(愛知県)の少しマニアックな場所 12ヶ月前