もう安いウナギがあったから、食べちゃった。鹿児島産。高知や中国産よりうまいと思う。やっぱり肉厚でぽにょぽにょ。
ゴムでは困る。昔九州に住んでいて、鹿児島で大ウナギを見た。ああウナギが取れる県なんだ。て思ったことがある。
やっぱり愛着がある。けども高いね。刺身のマグロの倍はする。重量なら同じかな。縁起ものなら仕方ない。平賀源内の
手の内にかっかてみようエレキテル。電気ウナギでも食っちゃうぞ。山椒の香りがなおさらにウナギのうまみをつまみ出す。
並べて売ってるウナギの列の傍らに岡山産のアナゴ。?あなごでもいいじゃない。?だめー。うの字でなければ。ならばうし。
なんだか合わない夏の土曜日。梅干に、スイカに、ビールに、鰻。いい食べ合わせ。日本人ならこれでしょう。結論。いただく。
ゴムでは困る。昔九州に住んでいて、鹿児島で大ウナギを見た。ああウナギが取れる県なんだ。て思ったことがある。
やっぱり愛着がある。けども高いね。刺身のマグロの倍はする。重量なら同じかな。縁起ものなら仕方ない。平賀源内の
手の内にかっかてみようエレキテル。電気ウナギでも食っちゃうぞ。山椒の香りがなおさらにウナギのうまみをつまみ出す。
並べて売ってるウナギの列の傍らに岡山産のアナゴ。?あなごでもいいじゃない。?だめー。うの字でなければ。ならばうし。
なんだか合わない夏の土曜日。梅干に、スイカに、ビールに、鰻。いい食べ合わせ。日本人ならこれでしょう。結論。いただく。
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