ふわふわに削ったまるでカンナの木っ端のようなきめ細かく薄く桂剥きのようなラミネート。じゃりじゃりは好きくない。
そのふわふわにスイカの蜜をかける。要は赤のカキ氷。黄色はちょっとね。茶色もね。要は何が好きか。トッピングがよかなら。
何でもおいしい。マンゴウ。はちみつ、メープルシロップ。ミルクコンデンスミルク。好きですねー。抹茶だって、ビールだって
おいしいかろ。でも夏は、スイカ。イチゴやメロンじゃありません。しかしどうしてあんなに山高く盛るのかな。そんなに盛ったら
こぼれちゃう。こぼれるのは嫌いです。落ちこぼれ。気になる。なりませんか?。ボールで盛ってきて。大きいカレースプーンで
がつがつキーン。といただきます。最後がいいんだな。北海道の流氷状態。氷と蜜の共晶状態。要はシャーベット。気分は、もはや
シロクマ君。一滴残さず飲み干すぞ。これぞ私の好きな、カキ氷。好き勝手に書きました。あくまでも私的です。
そのふわふわにスイカの蜜をかける。要は赤のカキ氷。黄色はちょっとね。茶色もね。要は何が好きか。トッピングがよかなら。
何でもおいしい。マンゴウ。はちみつ、メープルシロップ。ミルクコンデンスミルク。好きですねー。抹茶だって、ビールだって
おいしいかろ。でも夏は、スイカ。イチゴやメロンじゃありません。しかしどうしてあんなに山高く盛るのかな。そんなに盛ったら
こぼれちゃう。こぼれるのは嫌いです。落ちこぼれ。気になる。なりませんか?。ボールで盛ってきて。大きいカレースプーンで
がつがつキーン。といただきます。最後がいいんだな。北海道の流氷状態。氷と蜜の共晶状態。要はシャーベット。気分は、もはや
シロクマ君。一滴残さず飲み干すぞ。これぞ私の好きな、カキ氷。好き勝手に書きました。あくまでも私的です。
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