胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月2日 メニュー

2013-06-02 21:39:10 | 日記
朝食
   食事時間 8時40分~8時55分
    卵とじにゅうめん
     竹輪、春菊



 昨日は結構飲んだかな。ウイスキーの水割りを3杯。結構調子に乗りすぎた感が有ります。私たちの時代は男子校だったのですが、5年くらい前に共学になりました。これが時代の流れなのでしょうね。

午前のオヤツはなしです。

昼食
   食事時間 12時20分~12時35分
    餅 2個
    胡麻と山椒のぶっかけチキン



午後のオヤツ
   食事時間 15時00分~15時10分
    バナナ
    フラのポテト



夕食
   食事時間 6時35分~7時10分
    ご飯
    すき焼き
    生卵
    おかひじきのお浸し
    ワイン



夜のオヤツ
   食事時間 21時20分~21時30分
    ヨーグルト
    玄米フレーク