胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月18日 メニュー

2013-06-18 21:35:20 | 日記
 このところ毎日だいたい一万歩近く歩いている。少し大股で歩くように気を付けている。そのせいか最近ちょっと疲れるかな。オヤツをちょっと工夫しないといけないかも。朝は納豆ごはんの方が準備が簡単で楽だ。今日は大根おろしも作りました。

 朝食~午後のオヤツ



 夕食はカレーです。日曜日に今日の分を含めて作り置きしてモノです。とんかつを追加しました。明日は睡眠時無呼吸の診察です。月一回の通院です。いろいろ不具合が出てくる年頃です。胃がんの外来は27日です。