胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月19日 メニュー

2013-06-19 20:41:21 | 日記
 今日は無呼吸の診察を受けてきました。高血圧についても見てもらうことにして、通院回数を1回分減らすことにしました。これで再診料も1回分減らせます。これで年1万円くらいの節約かな。少ないけどね。
 本日午後と夜のオヤツは無しにしました。昼食と夕食は結構量を食べました。朝もそばとドライカレーのドリアだからこれも多かったかも。昼はそうめん、夜はビビンバといつもの倍近い量を食べてしまいました。結構今も胸やけしています。少し反省しています。病院の帰りにパンを買ってきたので、明日の朝はパンにします。

 朝食~夕食