胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月5日 メニュー

2013-06-05 20:54:38 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時05分
    トーストサンド(6枚切り)2枚
     ハム、レタス、チーズ
    コーヒー



 今日は胃がんの手術前検査で見つかった頸動脈の詰りの経過観察のため、病院に行ってきます。

昼食
   食事時間 11時40分~12時05分
    ケチャップライス
    ミニトマト



 午前中病院だったので、オヤツは無しにして、早めのお昼にしました。午後は午後で、頭部MRI撮影のため、また病院に行くことになりました。医療費が嵩むなぁ~。

夕食
   食事時間 18時30分~18時50分
    焼きそば
     納豆、紅ショウガ
    かぶときゅうりの一夜漬け
    ワイン


 午後も病院で、疲れました。午後のオヤツは無しでした。
 我が家は焼きそばに納豆をかけて食べます。他の人には賛同されませんが、おいしいですよ!一度食べてみてください。        

夜のオヤツ
   食事時間 20時20分~20時30分
    玄米フレーク
    ヨーグルト
    はちみつ