陽気は涼しくなってきましたが・・・・・・「揚げ玉冷奴」をつつきますね。
日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
セブンプレミアムの「北海道産 溢れるコーンのもろこし揚げ」をつまみます。コーンたっぷりシャキシャキで。
「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレでパッケージ半分焼きましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
陽気は涼しくなってきましたが・・・・・・「揚げ玉冷奴」をつつきますね。
日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
セブンプレミアムの「北海道産 溢れるコーンのもろこし揚げ」をつまみます。コーンたっぷりシャキシャキで。
「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレでパッケージ半分焼きましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
コンビニ、スーパー、ドラッグストアへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。まずはニッポンハムの冷食「ふっくらジューシー 鉄板焼ハンバーグ」と「ミニサラダ」が前菜ね。
朝にも申し上げましたが・・・・・・体重が酷いことに。カロリーは控えめに、ACECOOKの「スープはるさめ ワンタン」を作りましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。午後にひと雨くるのかな。
体重計に乗ってみたら・・・・・・ぐへ、うっそーん!ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。
たまには「ホットコーヒー」を淹れましょう。「MON CAFÉ」ですけど(笑)
昨日は夕刻までおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか458歩でカウント終了です。
雨は上がりましたかね。土曜日午後5時半ちょっと過ぎ。本日もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「金宮ホッピー」とお通しの・・・・・・あっ、写真の撮り忘れ。ええと、うーむ、「なにかの胡麻和え」だったな。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
「かしらのペペロンチーノ」をもらいます。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えます。
「KAN風やっこ」もつつきます。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもうひとつ。これにて都合ボトル1本分。
今宵もまたヘベレケに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)