そう言えば9月だもんね。まだ走りだろうけど「瀬戸内海産 カキフライ」とパクチーを千切って載せた「まじめに作ったポテトサラダ」、スギヨの「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に「グラン十勝 ソフトカルパス」なんぞをあてに盛り合わせ。
今日は休肝日にいたします。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」を温めます。
控えめに控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
そう言えば9月だもんね。まだ走りだろうけど「瀬戸内海産 カキフライ」とパクチーを千切って載せた「まじめに作ったポテトサラダ」、スギヨの「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に「グラン十勝 ソフトカルパス」なんぞをあてに盛り合わせ。
今日は休肝日にいたします。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」を温めます。
控えめに控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
なんだよ、雨降らねえじゃねえか。冷食「やわらか若鶏から揚げ」と「ミニサラダ」をつまみます。
日清食品冷凍の「冷凍 日清焼そば スパイシーソース」をレンチンね。
温め終了。早速コショウを振ってね。
もちろんパクチーも載せちゃう。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
なんでだろう、北側の写真を撮り忘れていたよ。
先ほど撮り直した写真はこちら。これから雨になるみたい。
「グラン十勝 ソフトカルパス」にAJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」、「博多明太子スパゲティーサラダ」で朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか461歩でカウント終了です。
これから雨の天気予報。今日も今日とて「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「金宮ホッピー」とお通しの「ほうれん草のおひたし」でスタートです。
早々に「中(なか、中身、焼酎)」のお代わりを。
「イカリングフライ」をかじります。タルタルたっぷりで。
「金宮ホッピー」をもう1セット。ぐびりぐびりと「中」のお代わり。
これは飲み過ぎ注ぎ過ぎ。「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもらいます。
道理で道理で記憶を置き忘れちゃう訳だ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
※9月23日(水)と24日(木)は連休となります。
(洋食 バール)