「ラム肉切り落し」を添付のタレに漬け込んでから焼きますよ。ジンギスカン、平塚方式で野菜なし。
昨日に引き続き本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「ラム肉切り落し」を添付のタレに漬け込んでから焼きますよ。ジンギスカン、平塚方式で野菜なし。
昨日に引き続き本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
涼しいというよりも、なんか寒いね。今日もおうちで昼ご飯。炙った「やまと豚ガーリックソーセージ」にヤマザキの「明太子のスパゲティサラダ」をつまみましょう。
糖質補給はこれで参りましょう。日本製粉 “ニップン” の冷食 “ニップンいまどきごはん” シリーズの「ごろっとチキンとチーズのとろ〜りオムライス」を温めます。冷食感はあるけれども、濃厚でお味は宜しい。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
北風が強いのか。沖には白波。
残り物のお片付け。冷食「若鶏の旨だれから揚げ」と「ミニサラダ」をいただきます。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パック。
“マルちゃん”「素材のチカラ もずくスープ」も1杯飲んでおきましょう。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,449歩でカウント終了です。