今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「やみつきになる辛口チョリソー」を炒め、「CGCいかリング唐揚げ」とつまみましょう。
SAPPORO「黒ラベル」を開けました。
冷凍庫もお片付け。残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をすべて温めます。
美味しかったので、KIRIN「麒麟特製レモンサワー」をまた買ってみた。
音は聞こえないけれど、海の方でピカピカッと雷光。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「やみつきになる辛口チョリソー」を炒め、「CGCいかリング唐揚げ」とつまみましょう。
SAPPORO「黒ラベル」を開けました。
冷凍庫もお片付け。残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をすべて温めます。
美味しかったので、KIRIN「麒麟特製レモンサワー」をまた買ってみた。
音は聞こえないけれど、海の方でピカピカッと雷光。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨 → 曇り → 雨の天気予報。昼に雨は一旦上がりそうね。
冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を載せた「から揚げサラダ」と「ベーコン厚切りピザトースト」1枚で朝ごパン。
特保のコーラ「コカコーラプラス」を飲んでおきますね。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずか775歩でした。
火曜日は午後6時。雨が降るのかちょっと心配しつつも・・・・・・傘を持たずに毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「ほうれん草のおひたし」でスタートです。
「日本酒」(一ノ蔵かな)を常温でもらいます。「ナンコツのペペロンチーノ」をコリコリと。
ピントが合っていないけど・・・・・・「冷や酒」をぐびりぐびり。
またまた記憶の置き忘れ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言は解除されましたが、「リバウンド防止期間」(〜4/21)としていましばらくは営業時間の短縮が求められています。神奈川県ではいままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食も推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
※急告
4月14日(水)は臨時休業。14(水)と15日(木)は2連休になります。
(洋食 バール)