今日は買い置きの食材で昼ご飯。「国産牛バラカルビ焼肉用(ゲタ)」を焼きますよ。「コールスローサラダ 」も添えてね。
KIRIN「SPRING VALLEY 豊潤〈496〉」を開けますか。
冷食「えびグラタン」を1パック温めいただきます。
控えめに控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は買い置きの食材で昼ご飯。「国産牛バラカルビ焼肉用(ゲタ)」を焼きますよ。「コールスローサラダ 」も添えてね。
KIRIN「SPRING VALLEY 豊潤〈496〉」を開けますか。
冷食「えびグラタン」を1パック温めいただきます。
控えめに控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いくらか冷んやり、良い天気。
今朝もまた冷食「若鶏の旨だれから揚げ」と「ミニサラダ」をつまみます。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パック。
東洋水産 “マルちゃん” の「素材のチカラ もずくスープ」も作りましょう。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,236歩でカウント終了です。
時計の針は間もなく午後5時30分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「ローストビーフ」でスタートです。
「角ハイボール」に切り替えて・・・・・・「チーズ揚げ」をかじります。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
またしても「日本酒」に手を出した。「一ノ蔵(かしらん)」を常温で。
辛抱たまらず、禁断の夜の糖質補給。「昔ながらのミートソース」を巻いて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
25日から5月11日まで、4都府県で3度目の緊急事態宣言だ。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※神奈川県はこれまでの「リバウンド防止期間」(〜4/21)に加えて、4月20日から5月11日までの22日間、特措法に基づく「まん延防止等重点措置」区域に横浜、川崎、相模原の3市を指定しました。この3市以外の県内各飲食店等も5月11日までは引き続き営業時間の短縮が求められています。いままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食を推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)