今日も簡単晩ご飯。「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きますよ。
腹持ちを鑑みて・・・・・・紀文の「とうふそうめん風」でカロリー補給。糖質はきっと少ないに違いない。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も簡単晩ご飯。「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きますよ。
腹持ちを鑑みて・・・・・・紀文の「とうふそうめん風」でカロリー補給。糖質はきっと少ないに違いない。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨がパラつく中、配達員さんありがとう。「出前館」経由の「つきじ海賓 平塚店」にて宅配寿司をお願いしました。
本日お願いしたのは・・・・・・初夏のおすすめ、期間限定「都(みやこ)」の1人前なり。
夏が近づくと、やっぱり鱧(はも)。勉強不足で申し訳ない。このぼたん鱧、名乗るからには単なる湯引きではなく葛(くず)粉や片栗粉をまぶしてから湯に入れるみたい。一番手前右端、透けててイカかと思ったら、コリコリとつぶ貝だったよ(笑)
ペットボトルの「緑茶」をレンジでチンして飲みますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「出前館」からお得なクーポンが出ていたので使わせていただきましたm(_ _)m。
閉店しました
神奈川県平塚市見附町20-12(地図)
TEL 0463-34-9398
営業時間 11:00-20:45
年中無休(年末年始は要確認)
(寿司 回転寿司、デリバリー)
いまのところ小雨。降ったり止んだりか。
残っていた「糖質0gのほぐしサラダチキン」をすべて載せた「サラダチキンサラダ」をいただきます。
直近のお気に入り。「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パック。
辛抱たまらず糖質補給。「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は3,181歩でカウント終了です。
今日もおうちで晩ご飯。炙ったローマイヤの「熟成冷燻ベーコン」と「コールスローサラダ 」をつまみます。
KIRIN「SPRING VALLEY 豊潤〈496〉」を開けました。
最寄りの精肉店で買っておいた「大山鳥味噌漬」を焼きましょう。
「七賢 純米吟醸 夏純吟」を×2で。
寝落ちしちゃって・・・・・・気付くと、あらまあこんな時間。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。