小田原で上がったやつだし、そもそも高級なあおりいかだし・・・・・・でもたったこれだけ。「あおりいか刺身」をつまみます。
「ヱビスビール」を開けました。
「輸入牛特選カルビ焼肉用」を市販のたれに漬けて焼きますね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も飲んじゃおう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
小田原で上がったやつだし、そもそも高級なあおりいかだし・・・・・・でもたったこれだけ。「あおりいか刺身」をつまみます。
「ヱビスビール」を開けました。
「輸入牛特選カルビ焼肉用」を市販のたれに漬けて焼きますね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も飲んじゃおう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょこっと平塚の街で片付けごと。帰りしなにスーパーで購入した「野菜と食べる、やまと豚レバー炒め」をつまみましょう。
ひさびさに「丸鷄卵かけご飯」をいただきます。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(追伸)
街中では「酒類の提供は終日停止」やら「休業」やら、どこもかしこもアルコールが禁止だな。ダイクマ通りの「○△ロー」でも行くか・・・・・・あそこは大磯町高麗だから。うーむ、ダメダメ。不要・不急の外出は控えないと。
今晩から明日に掛けてズーッと雨なのか。
残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」と「ミニサラダ」を平らげます。
忘れてた。「ゆで卵」を作ったんだ。
「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パックすすります。
“マルちゃん” の「素材の力 もずくスープ」も1杯ね。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,185歩でカウント終了です。