ピキピキッ!とキャップを捻り、おニューの「角瓶」を開けましょう。レモン一片と「ウィルキンソンタンサン」を注いで「角ハイボール」を作ります。
「しめさば刺身」(&昆布締め仕様)を買ってきました。
「アボカドの小豆島で炊いた天然岩のり入りのり佃煮和え」も作ります。
「角ハイボール」の2杯目。
残っていた「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を食べ切っちゃいましょう。これまた残っていた「コールスローサラダ」を添えてね。
「角ハイボール」の3杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」を1本使い切り。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
ここのところ3杯飲むとバタンキュー。