地元山北は「川西屋酒造店」(ここ)の「丹沢山 吟醸造り 純米酒」を冷蔵で開けました。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「濃い玉子とうふ」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を盛り合わせてつまみに。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きましょう。
「丹沢山 吟醸造り 純米酒」の2杯目を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
21日からは当地平塚、夜9時までの8時L.O.&90分一本勝負とな。
地元山北は「川西屋酒造店」(ここ)の「丹沢山 吟醸造り 純米酒」を冷蔵で開けました。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「濃い玉子とうふ」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を盛り合わせてつまみに。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きましょう。
「丹沢山 吟醸造り 純米酒」の2杯目を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
21日からは当地平塚、夜9時までの8時L.O.&90分一本勝負とな。
シャワーを浴び洗濯機を回したら、パパッと簡単昼ご飯。大汗をかいちゃったのでね、取り急ぎSAPPORO「ラガービール」(赤星)を開けちゃった。
残っていた冷食「さけの塩焼き」のすべてと「ミニサラダ」を片付けます。
しこたまの粉チーズと「タバスコ」を振っちゃって・・・・・・日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「THE PASTA ソテースパゲティ ナポリタン」をいただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
梅雨の合間の貴重な晴れ間。今日を逃すと次にいつ晴れるのかわからないので、MT-09を動かします。ちょっとリアタイヤの空気が減っているような・・・・・・あーあ、タイヤ交換しなきゃダメかしらん😢 取り急ぎ空気を補充して出発です。
とりあえず西湘バイパスに乗っちゃいました。工事区間の迂回で小田原インターチェンジは大混みなので、ひとつ手前の国府津ICで降りました。ひさびさに巡礼街道を西へ進み飯泉の交差点へ出てきました。何年か前にダンプカーが突っ込んだ「吉野家」は「ゆで太郎」に変わっていましたよ。交差点近くのコンビニでトイレ&ドリンク休憩を。
小田原東ICから小田原厚木道路に乗って大磯ICまでバビューンと。大磯ICで一般道へ下り大磯の裏側を通って平塚まで戻ります。途中で給油を済ませ無事にバイク保管庫まで帰還です。
本日の走行距離 48.2km
本日の参考燃費 18.39km/L(満タン法)
※やればもっとエコ運転ができるんですけどね・・・・・・(笑)
今日は雨の心配がないんですね。梅雨の間の貴重な晴れ間。日差しを有効に。
ヤマザキの「てりやきハンバーガー」と「ゆで卵」で朝ごパン。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,299歩でカウント終了です。