結局終日引きこもり。フードリエの「ローストビーフ切り落とし」に冷食「陳建一 にら焼餅(しゃーぺい)」をつまみに盛り合わせです。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温めカロリー補給。
SUNTORY「こだわり酒場のレモンサワー 追い足しレモン」も飲んじゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
結局終日引きこもり。フードリエの「ローストビーフ切り落とし」に冷食「陳建一 にら焼餅(しゃーぺい)」をつまみに盛り合わせです。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温めカロリー補給。
SUNTORY「こだわり酒場のレモンサワー 追い足しレモン」も飲んじゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
体調が優れずに、いまだおうちに引きこもり。日本ハムの冷食「陳建一 にら焼餅(しゃーぺい)」と「ミニサラダ」をつまみます。
キッチンの戸棚に長期逗留・・・・・・本日はまるか食品の「ペヤング カルボナーラ風やきそば」を作りましょう。
カルボナーラ風と言われればカルボナーラ風なんだろうけど・・・・・・
リラックスリラックス。SUNTORY「こだわり酒場のレモンサワー 追い足しレモン」を開けましょう。
うん、まあ、美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
明け方は小糠雨が風に舞っていた感じ。いまは止んでいますね。
どうも体調が芳(かんば)しくなく、こんなもので朝ご飯。あたた、外パッケージ写真の撮り忘れ。オハヨー乳業の「おいしい杏仁豆腐」(78kcal)をいただきます。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,541歩でカウント終了です。
(追伸)
HPより借用。これが「おいしい杏仁豆腐」の外パッケージ。
気温が下がって薄手の長袖に手を通しましたが、つかぞうには少し蒸し暑く感じたいち日。そんな火曜日の午後5時30分過ぎ、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりと「かしらのペペロンチーノ」をお願いしました。
「角ハイボール」をぐびりぐびり重ねていたら・・・・・・そろそろお暇(いとま)の時間です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)※
木曜定休
※現在「マスク飲食実施店」の認証申請中。10月1日(金)から24日(日)の予定で、営業時間(20:00まで)及び酒類の提供時間(19:30まで)が短くなっています。お出掛けの際はご留意をm(_ _)m。
※10月13日(水)は臨時休業。14日(木)と合わせて2連休です。翌週の10月20日(水)も臨時休業。こちらも21日(木)と合わせて2連休です。
(洋食 バール)