フードリエの「ローストビーフ切り落とし」にCGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」、「コールスローサラダ」なんぞを前菜に盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。多少は風があるけど、今日はバイク日和だったね・・・・・・出掛けずにおうちにいるけど。
たまにはパスタ茹でましょう。アルデンテに茹でた「DE CECCO Spaghettini NO.11」に電子レンジで温めた成城石井のパスタソース「ゴルゴンゾーラ薫る濃厚クアトロフォルマッジ」を絡めて、「クアトロフォルマッジパスタ」をいただきます。
洗い物がいつもよりも多いのが玉に瑕(きず)。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。