冷凍庫がギュウギュウなので、ご新規さんを買えず。スパース確保に努めましょう。本日は日清食品冷凍の冷食「日清本麺 こくうま醤油ラーメン」を作ります。
作ると言っても「具付めん」をレンチンしている間に、どんぶりに入れた濃縮の「液体スープ」を熱湯を注いで延ばすだけ。うんまい、うんまい。
協同乳業の「ドトール コーヒーたっぷりラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷凍庫がギュウギュウなので、ご新規さんを買えず。スパース確保に努めましょう。本日は日清食品冷凍の冷食「日清本麺 こくうま醤油ラーメン」を作ります。
作ると言っても「具付めん」をレンチンしている間に、どんぶりに入れた濃縮の「液体スープ」を熱湯を注いで延ばすだけ。うんまい、うんまい。
協同乳業の「ドトール コーヒーたっぷりラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
しまった・・・・・・日の出の高麗山の写真を撮り忘れ。こちらは日の出ではなくAM8時48分の様子。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」すべてと「ミニサラダ」、七味を振ってみたもののなんの変哲もない「卵かけご飯」で朝ご飯。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに976歩でした。