味の素冷凍食品の「ブリッとした海老と豚肉に帆立だしのきいた海老肉焼売」をつまみましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじっとこ。
「大学入学共通テスト」に臨んでいられる皆さんにエールを。「ヱビスビール」を開けました。
こんなもので昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
味の素冷凍食品の「ブリッとした海老と豚肉に帆立だしのきいた海老肉焼売」をつまみましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじっとこ。
「大学入学共通テスト」に臨んでいられる皆さんにエールを。「ヱビスビール」を開けました。
こんなもので昼ご飯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
覚悟はしていましたが・・・・・・やっぱり雨。
ミツカンの「金のつぶ たれたっぷり! たまご醤油たれ」を載せた「納豆ご飯」をいただきます。
東洋水産 “マルちゃん” の「素材のチカラ もずくスープ」を1杯作ります。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずか391歩のカウントでした。
少しでも明るく良い日にね。古澤巌で『Fine Day!』をどうぞ。
気温上昇と言いつつも日が暮れるとダウンジャケットをやっぱり羽織った金曜日。時計の針は午後5時30分を回りました。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「レモンサワー」とお通しの「山芋とオクラのねばねば小鉢(仮)」でスタートです。
早々に「レモンサワー」のお代わりを。
少し早めではありますが・・・・・・「日本酒」(千曲錦)をお燗してもらいましょう。
口寂しさに「ポテトフライ」をお願いしました。
「燗酒」をぐびりぐびり。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)