まずは薩摩ファームブロストの「自家製タレにじっくり漬け込んだ鹿児島県産焼豚」に「コールスローサラダ 」をつまみに用意。
昨日に引き続き、本日も休肝日。Alc.0.0%、ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
続いて「チーズはんぺんフライ」に「黒酢入り酢豚」もいただきます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは薩摩ファームブロストの「自家製タレにじっくり漬け込んだ鹿児島県産焼豚」に「コールスローサラダ 」をつまみに用意。
昨日に引き続き、本日も休肝日。Alc.0.0%、ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
続いて「チーズはんぺんフライ」に「黒酢入り酢豚」もいただきます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。