つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

木曜日の夕餉

2025-02-06 19:53:55 | 自宅で晩ご飯

今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで購入した「旨さの秘密はお米の力!米米ぶり」をつまみましょう。

 

「キンミヤ」をレンチンしたペットボトルの緑茶で割ってね。温かい「緑茶割り」をいただきます。

 

「ホッキ貝サラダ」もちょこっとあてに。

 

「キンミヤ」の温かい「緑茶割り」をもう1杯。

 

ニッポンハムの「チキチキボーン」をオーブントースターで炙ってかじります。

 

こちらもニッポンハム。「石窯工房 フランスパンのピザ」を頬張り糖質補給。

 

今宵はこれにて。

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷凍食品で昼ご飯 | トップ | 北方領土の日 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事