少し早いけれど、今日はおうちで晩ご飯。とりあえずフジッコの「深入り胡麻が香るごま昆布」と「温泉卵」をあてに盛り合わせ。
ヱビス「プレミアムホワイト」を開けました。
残っていた冷食「五目シュウマイ」を食べちゃいましょう。
蒼龍葡萄酒の「蒼龍 紙カップワイン 甲州」も飲んじゃう。
今宵のメインはこれにしましょうか。ローソンオリジナルの「ごま香るラー油仕立てのやみつき旨辛鶏」を温めます。
糖質からの誘惑に負け、ローソンオリジナルの冷食「たこ焼」もレンチンね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」もプシュッ!とな。
飲み過ぎ、食べ過ぎかしらん。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。