つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

日曜は休肝日

2023-09-17 20:23:05 | 自宅で晩ご飯

ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と「いかそうめん」を合わせて「いか納豆」をすすります。

 

日曜は休肝日。Alc.0.00%、Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

萎び始めたきゅうりを片付けましょう。「もろきゅう 」をかじります。

 

「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分ほどしゃぶしゃぶ。大根おろしを載せカボスぽん酢を掛けて「豚の冷しゃぶ」でいただきます。

 

食後に森永乳業の「マウントレーニア カフェラテ エスプレッソ」を。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 温めるだけ、盛り付けるだけ | トップ | やめてよ、この蒸し暑さ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事