さあ、今日もおうちで始めましょう。残っていた「うにいか」と朝から仕込んだ「味玉」をあてに盛り合わせ。
生憎と月曜も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
お昼に買っておいた「三元豚ロースカツ」が今宵のメイン。大根をおろしてカボスぽん酢を上からジョボッと・・・・・・おろしぽん酢でいただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
さあ、今日もおうちで始めましょう。残っていた「うにいか」と朝から仕込んだ「味玉」をあてに盛り合わせ。
生憎と月曜も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
お昼に買っておいた「三元豚ロースカツ」が今宵のメイン。大根をおろしてカボスぽん酢を上からジョボッと・・・・・・おろしぽん酢でいただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。