つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

月曜の夕餉

2023-09-25 20:34:15 | 自宅で晩ご飯

さあ、今日もおうちで始めましょう。残っていた「うにいか」と朝から仕込んだ「味玉」をあてに盛り合わせ。

 

生憎と月曜も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

お昼に買っておいた「三元豚ロースカツ」が今宵のメイン。大根をおろしてカボスぽん酢を上からジョボッと・・・・・・おろしぽん酢でいただきます。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだ冷やしのままで | トップ | ちょっと蒸すような »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事