風が出てきましたねぇ。今日はおうちで昼ご飯。消費期限が本日までの「ラム肉切り落し」を焼いちゃいましょう。つかぞうは添付のたれにお肉を10分漬けてからフライパンで焼く方式を採用ね。
1食分残っていた冷食「新橋亭田中喬総料理長監修 具だくさん中華丼の具」とレトルトライスで、「具だくさん中華丼」をいただきます。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が出てきましたねぇ。今日はおうちで昼ご飯。消費期限が本日までの「ラム肉切り落し」を焼いちゃいましょう。つかぞうは添付のたれにお肉を10分漬けてからフライパンで焼く方式を採用ね。
1食分残っていた冷食「新橋亭田中喬総料理長監修 具だくさん中華丼の具」とレトルトライスで、「具だくさん中華丼」をいただきます。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。