今日はおうちで晩ご飯。ここのところ胃の調子を鑑みてそれなりに強い炭酸は控えていたんだけれど・・・・・・買っておいたレモンも傷む前に使いたかったし・・・・・・はい、おニューのSUNTORY「角瓶」を開けました。今宵は「角ハイボール」でスタートです。
左から「インドまぐろの赤身」に「かんぱち」(かな)、そして「さより」でしょうかねぇ・・・・・・「刺身盛り合わせ3点盛り」をつつきます。
早々に「角ハイボール」の2杯目を。
このパン粉のトゲトゲはきっと胃の粘膜にチクチクして悪いに違いない(かも)。「広島県産カキフライ」もオーブントースターで温め直してつまみます。残っていた「コールスローサラダ 」もすべて添えてね。
「角ハイボール」の3杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」を1本使い切り。
これにて完食。残っていた冷食「松屋監修 牛めしおにぎり」をふたつ頬張り〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。