つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

あっ、そうそう

2020-11-15 19:28:53 | 自宅で晩ご飯

まずは「グラン十勝 ソフトカルパス」にフードリエの「ローストビーフ切り落とし」、「コールスローサラダ」なんぞをつまみますか。

 

冷凍庫の整理整頓。AJINOMOTOの冷食「新ギョーザ」を焼きましょう。今日は酢コショウで食べますか。うん、良い焼き具合。

 

特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。あっ、そうそう、今日は休肝日ですよ。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷蔵庫のありもので | トップ | 早速お洗濯 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事