パラパラと午後から雨でしたね。今日はおうちで晩ご飯。絹豆腐+きゅうり+揚げ玉+麺つゆの「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
スギヨの「匠のカニカマ」使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」もあてに用意。
CGC “V pack GOLD” シリーズの「和風おろしハンバーグ」を温めます。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
パラパラと午後から雨でしたね。今日はおうちで晩ご飯。絹豆腐+きゅうり+揚げ玉+麺つゆの「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
スギヨの「匠のカニカマ」使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」もあてに用意。
CGC “V pack GOLD” シリーズの「和風おろしハンバーグ」を温めます。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。