つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

休肝日明け

2021-08-18 01:23:04 | 自宅で晩ご飯

残っていた冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」と「人参しりしり」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」をつまみに盛り合わせ。

 

2日間の休肝日明け。Asahi「スーパードライ」を開けました。

 

「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いた「豚のしょうが焼」をいただきます。

 

お次はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」を飲んじゃう。

 

1本残っていた「石窯工房 明太子チーズフランス」を片付けましょう。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 

 

 

暦の上ではすでに秋だけれど・・・・・・ニュージーランド出身、アラン・ブロードベント(pf)のトリオで『Summer Night』をどうぞ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぐーたらの極み | トップ | やっと日差し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事