残っていた冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」と「人参しりしり」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」をつまみに盛り合わせ。
2日間の休肝日明け。Asahi「スーパードライ」を開けました。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いた「豚のしょうが焼」をいただきます。
お次はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」を飲んじゃう。
1本残っていた「石窯工房 明太子チーズフランス」を片付けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
暦の上ではすでに秋だけれど・・・・・・ニュージーランド出身、アラン・ブロードベント(pf)のトリオで『Summer Night』をどうぞ。