今日はおうちで晩ご飯。まずは「珍味(たこわさび)」に紀文の「マリーン 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をあてに用意。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
「揚げ玉ときゅうりの冷奴」もつつきます。
「緑茶割り」の2杯目。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつまんで〆ましょう。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。まずは「珍味(たこわさび)」に紀文の「マリーン 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をあてに用意。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
「揚げ玉ときゅうりの冷奴」もつつきます。
「緑茶割り」の2杯目。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつまんで〆ましょう。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。