つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

月曜も休肝日

2023-05-08 20:56:55 | 自宅で晩ご飯

今日もおうちで晩ご飯。「アボカド」+桃屋の「江戸むらさき ごはんですよ!」+少量のチューブの「練りわさび」=「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。

 

生憎と月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。

 

残っていた「やみつきになる柚子胡椒ウインナー」と「たこわさび」(あたた、フレームから切れちゃってるね)を片付けます。

 

昨日の残りの「やまと豚ロースしゃぶしゃぶ用」もしゃぶしゃぶして食べちゃいましょう。

 

ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。

 

協同乳業「ドトール コーヒーたっぷりラテ」も飲んでおこ。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雲の上の○○○弁当・・・つきじ... | トップ | 冷んやりした朝 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事