今日もおうちで晩ご飯。「アボカド」+桃屋の「江戸むらさき ごはんですよ!」+少量のチューブの「練りわさび」=「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。
生憎と月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
残っていた「やみつきになる柚子胡椒ウインナー」と「たこわさび」(あたた、フレームから切れちゃってるね)を片付けます。
昨日の残りの「やまと豚ロースしゃぶしゃぶ用」もしゃぶしゃぶして食べちゃいましょう。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
協同乳業「ドトール コーヒーたっぷりラテ」も飲んでおこ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。