ぐうたらかまして買い置きのもの、残りもので昼ご飯。ニチレイの冷食「本格炒め炒飯」を袋半分、フライパンで炒め温めましょう。
トッピングには黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」。黄身を割ってしょう油を垂らしていただきます。残っていた冷食「若鶏の竜田揚げ」もすべて添えちゃいましょう。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ぐうたらかまして買い置きのもの、残りもので昼ご飯。ニチレイの冷食「本格炒め炒飯」を袋半分、フライパンで炒め温めましょう。
トッピングには黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」。黄身を割ってしょう油を垂らしていただきます。残っていた冷食「若鶏の竜田揚げ」もすべて添えちゃいましょう。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。