流行り言葉で言えば・・・・・・“断捨離”。断捨離に勤(いそ)しんでいたら昼を摂るのが面倒になって抜いちゃった。そんなこんなで晩ご飯。絹豆腐で「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
日曜は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
流行り言葉で言えば・・・・・・“断捨離”。断捨離に勤(いそ)しんでいたら昼を摂るのが面倒になって抜いちゃった。そんなこんなで晩ご飯。絹豆腐で「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
日曜は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。