んんん、細かい雨が降り出したかな。休肝日明けの火曜日は午後5時45分。今シーズン初フリースで毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
さてと、「角ハイボール」をいただこうかな。お通しに「ほうれん草と人参、油揚げの煮浸し(かな)」が登場です。
「角ハイボール」のお代わりと「かしらのペペロンチーノ」をお願いしました。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替え。
どうして「日本酒」(たぶん千曲錦、常温)に行っちゃうんだろうか、うーむ。
糖質からの誘惑に負けました。辛抱たまらず「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」をもらっちゃう。バゲットの端っこもサービスでm(_ _)m。
またもや夜の(過剰な)糖質補給。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)