今日もぐうたらかまして昼ご飯。まずは残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をすべてと「ミニサラダ」をつまみましょう。
冷凍庫を覗いてね・・・・・今日はこれにしましょうか。マルハニチロの冷食「譚澤明監修 新中華街 五目あんかけ焼そば」を電子レンジで温めます。
お酢(純米酢)をジョボッと回し、チューブの練り辛子を添えていただきます。そこそこ酸っぱかったけれど、我慢ガマン。
ノンアルコールよ、ノンアルコール。Asahi「ドライゼロ」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もぐうたらかまして昼ご飯。まずは残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をすべてと「ミニサラダ」をつまみましょう。
冷凍庫を覗いてね・・・・・今日はこれにしましょうか。マルハニチロの冷食「譚澤明監修 新中華街 五目あんかけ焼そば」を電子レンジで温めます。
お酢(純米酢)をジョボッと回し、チューブの練り辛子を添えていただきます。そこそこ酸っぱかったけれど、我慢ガマン。
ノンアルコールよ、ノンアルコール。Asahi「ドライゼロ」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。