夕暮れを間近に控え、昼に続いて再び「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「ゴーヤチャンプル」で夜の部がスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。うん、あるある。
お昼の「日替わりランチプレート」に入っていましたよね・・・・・・「サーモンフライ タルタルソース」をいただきます。うひひ、ふわふわホクホク。
ご常連がこいつを頼むものだから、便乗してつかぞうも「想天坊 越後高嶺錦 純米吟醸 ひやおろし」(冷蔵)を飲んじゃう。
菌活菌活、「まいたけのガーリックバタソテー」をお願いしました。
禁断の日本酒、「想天坊」をもうひとつ。
まだ宵の口ではありますが、記憶のあるうちに帰りましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)