つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

再び見参・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2018-09-20 03:48:04 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

夕暮れを間近に控え、昼に続いて再び西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)にやってきました。

 

「角ハイボール」とお通しの「ゴーヤチャンプル」で夜の部がスタートです。

 

早々に「角ハイボール」のお代わりを。

 

“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。うん、あるある。

 

お昼の「日替わりランチプレート」に入っていましたよね・・・・・・「サーモンフライ タルタルソース」をいただきます。うひひ、ふわふわホクホク。

 

ご常連がこいつを頼むものだから、便乗してつかぞうも「想天坊 越後高嶺錦 純米吟醸 ひやおろし」(冷蔵)を飲んじゃう。

 

菌活菌活、「まいたけのガーリックバタソテー」をお願いしました。

 

禁断の日本酒、「想天坊」をもうひとつ。

 

まだ宵の口ではありますが、記憶のあるうちに帰りましょう。

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)

木曜定休

※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。

 

 

(洋食 スパニッシュバール)

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は目玉ハンバーグ・・・... | トップ | 昼には雨 »

西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN」カテゴリの最新記事