昨日の残りの「スモークサーモン」を「イタリアンサラダもどき」に載せて前菜に。
賞味期限間近の「博多明太子スパゲティサラダ」も片付けちゃう。
紀文「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
マウントレーニアの「カフェラテ ソルティキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日の残りの「スモークサーモン」を「イタリアンサラダもどき」に載せて前菜に。
賞味期限間近の「博多明太子スパゲティサラダ」も片付けちゃう。
紀文「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
マウントレーニアの「カフェラテ ソルティキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。