残っていた冷食の「サーモンフライ」を温めかじったら・・・・・・
CGCの冷凍「さぬきうどん」ひと玉とキッコーマンの「具麺 韓国ビビン麺風」(具入りソース)をひと袋使ってね、「ビビンうどん」を作ります。「ゆで卵」に「きゅうり」、「パクチー」をトッピング。辛さはマイルドとホットの中間ぐらいかな🔥🔥
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた冷食の「サーモンフライ」を温めかじったら・・・・・・
CGCの冷凍「さぬきうどん」ひと玉とキッコーマンの「具麺 韓国ビビン麺風」(具入りソース)をひと袋使ってね、「ビビンうどん」を作ります。「ゆで卵」に「きゅうり」、「パクチー」をトッピング。辛さはマイルドとホットの中間ぐらいかな🔥🔥
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。