つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

ナポリタン目玉焼きをしてみむ

2019-03-15 14:50:30 | 自宅で昼ご飯

賞味期限が近づいてきた、セブンプレミアムの「脂乗りの良いやわらかな食感  赤魚の煮付」を温めたら・・・・・・

 

本日は日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「ザ・パスタ ソテースパゲティナポリタン」をいただきます。

 

古文の授業じゃないけれど、「スパゲティーの◯◯◯ョ」もすなる「ナポリタン目玉焼き」といふものを、つかぞうもしてみむとて、するなり。要は「ナポリタン」に「目玉焼」を載せてみた。

 

ちょっと寂しげ。やっぱり「パルメザンチーズ」と「タバスコ」を振っておきますか。

 

どのタイミングで半熟の黄身を割ってパスタに絡めれば良いのかしらん。

 

「pepsi Special」で喉を潤しランチタイムは終了です。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。