この時間になってもいまだおうちに引きこもり。仕方なく冷蔵庫のありもので昼ご飯。冷食「やわらか若鶏から揚げ じゅわん鶏もも」を温め、まずはおかずにかじります
今日はパスタを巻きましょう。日清フーズのパスタソース「青の洞窟 オリーブオイルが香るペペロンチーニ」がひと袋残っていたので、「DE CECCO」を茹でていただきます。
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
この時間になってもいまだおうちに引きこもり。仕方なく冷蔵庫のありもので昼ご飯。冷食「やわらか若鶏から揚げ じゅわん鶏もも」を温め、まずはおかずにかじります
今日はパスタを巻きましょう。日清フーズのパスタソース「青の洞窟 オリーブオイルが香るペペロンチーニ」がひと袋残っていたので、「DE CECCO」を茹でていただきます。
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。