今日もおうちで昼ご飯。賞味期限が近付いてきたセブンプレミアムの「遠赤外線で香ばしく焼き上げたさばの塩焼」を温めます。
スーパーで「桜海老入りかき揚げ」を1枚購入。CGCの冷凍蕎麦「本場信州乱切そば」と市販の「麺つゆ」、そして「生卵」をひとつ落としてね・・・・・・「かき揚げ天玉蕎麦」の完成です。
昨日の残りの「ウィルキンソンタンサン」に櫛(くし)切りの「レモン」を投入。「生レモンソーダ」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(お知らせ)
明日3月25日の月曜日、午前6:00〜正午の予定で「gooブログ」がシステムメンテナンスのためサービスを停止です。トップページ(https://blog.goo.ne.jp)を含むすべてのページが閲覧出来なくなりますのでご容赦願います。